Central de Suporte | SolarEdge | Líder Mundial em Smart Energy
Close mobile menu

Central de Suporte

Centro de Conhecimento

Voltar

Como podemos ajudar?

Principais perguntas frequentes

Selecione uma categoria para ver as perguntas frequentes relacionadas

Onde posso encontrar informações sobre o meu produto?

Procure por manuais, documentos técnicos, datasheet e muito mais na página de downloads

Como dar acesso ao Monitoramento para o proprietário do Sistema Fotovoltaico (SFCR)?

1.    Acesse a Plataforma de Monitoramento, entre na página do SFCR (site) desejado e acesse a tela de Admin
2.    Selecione a aba Site Access (Acesso ao Site)

1

3.    Clique Add new user (Inserir Novo Usuário), e o seguinte formulário será exibido:

2

4.    Insira o endereço de email do proprietário
5.    Selecione o idioma do Portal de Monitoramento para o novo usuário (proprietário)
6.    Selecione as permissões do novo usuário. Você pode verificar as diferenças entre cada permissão clicando em
7.    Ao finalizar clique em Save (Salvar). Um email será enviado ao proprietário com instruções sobre como se registrar (criar senha) e acessar o Portal de Monitoramento da SolarEdge.

O que é o processo de pareamento dos otimizadores e quando devo fazê-lo?

O processo de pareamento permite que o inversor e os otimizadores de potência se comuniquem através do cabo de string. Em instalação nova, o pareamento deve ser feito durante o comissionamento; também deve ser feito após a substituição de Otimizador(es) ou inversor. Você pode parear os otimizadores utilizando o SetApp, os botões do inversor, ou pela Plataforma de Monitoramento.
Para mais informações sobre pareamento, assista a estes vídeos:

Inversorer com SetApp (sem tela)
Inversores com tela
Pareamento Remoto

Como informar um problema?

Por favor entre em contato com o Suporte Técnico da SolarEdge para informar um problema.
Crie um chamado de suporte  na Central de Suporte aqui.

Um atendente virtual entrará em contato com você para ajudá-lo a resolver o problema.
Se você não tiver uma conta SolarEdge, clique aqui para se cadastrar.

Quais opções de comunicação a SolarEdge oferece para conectar o SFCR à internet?

Os inversores SolarEdge vêm com Ethernet (RJ45; cabo de rede) embutida para conexão direta e uma interface RS485 para conexão de múltiplos dispositivos. Para mais opções, incluindo opções sem fio, favor consultar nota de aplicação de opções de comunicação aqui.