Centro de Asistencia | SolarEdge
Close mobile menu

Centro de Asistencia

Fuente de conocimientos

Regresa

¿Cómo podemos ayudarte?

Preguntas más frecuentes

Selecciona una categoría para ver las preguntas frecuentes relacionadas

“¿Dónde puedo encontrar información sobre mis productos y cómo instalarlos?

Encontrará manuales, documentación técnica, hojas de datos y mucho más en la página de Descargas

¿Cómo configuro la comunicación de mi inversor?

Para configurar la comunicación de su inversor SolarEdge, busque la guía de instalación en la página de descargas.
Obtenga más información sobre las opciones de comunicación de SolarEdge aquí.

¿Cómo puedo dar al cliente final acceso al sistema de monitorización?

1. Conéctese al portal de monitorización, seleccione la instalación correspondiente y acceda a la pestaña Admin.
2. Seleccione la pestaña Acceso a las Plantas:

1

3. Haga clic en Añadir nuevo usuario; aparecerá el siguiente formulario:

2

4. Introduzca la dirección de Correo electrónico del propietario.
5. Seleccione el Idioma de visualización del portal de monitorización para el nuevo propietario.
6. Seleccione el Rol del nuevo propietario. Par ver las diferencias entre los distintos roles, haga clic en Question Mark.
7. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar. El propietario o propietarios recibirán un correo electrónico con instrucciones para acceder y registrarse en el portal de monitorización de SolarEdge.

¿Qué es el proceso de emparejamiento de optimizadores, y cuándo debería hacerlo?

El proceso de emparejamiento permite que el inversor y los optimizadores de potencia se comuniquen entre sí a través de las líneas CC. El emparejamiento debe realizarse en las nuevas instalaciones durante la fase de puesta en marcha, y después de sustituir un optimizador o un inversor. Puede emparejar optimizadores mediante los botones del inversor o con SetApp, o también a través del portal de monitorización.
Para obtener más información sobre el emparejamiento, vea estos vídeos:

Para inversores compatibles con SetApp (sin pantalla LCD)
Para inversores con pantalla
Para emparejamiento remoto

¿Cómo puedo informar de un problema?

Póngase en contacto con la asistencia técnica de SolarEdge para informar de cualquier problema.
Abra un caso en el Portal de Asistencia Técnica aquí.
Un responsable de asistencia técnica se pondrá en contacto con usted y le ayudará a solucionar el problema.
Si no tiene una cuenta en SolarEdge, haga clic aquí para registrarse.

¿Dónde puedo aprender más sobre mi caso de servicio?

Una vez que haya iniciado sesión en el centro de soporte de SolarEdge, desplácese a la sección ‘Casos recientes’. Si no puede detectar el caso que está buscando, haga clic en ‘Todos los casos’. A continuación, puede buscar un caso específico utilizando sus características, como el tema o el número de seguimiento.
Para cada uno de sus casos, verá la información de seguimiento y tendrá la opción de añadir comentarios y archivos directamente al caso.

¿Qué opciones de comunicación ofrece SolarEdge para conectar el sistema fotovoltaico a internet?

El inversor de SolarEdge lleva un enchufe Ethernet (RJ45) integrado para conexión directa y un conector RS485 para la conexión de múltiples dispositivos. Para ver otras opciones, incluidas las inalámbricas, consulte la nota sobre el uso de opciones de comunicación aquí.