< Back

Wechselrichter einrichten

In bestimmten Fällen müssen Sie die Wechselrichter-Kommunikation neu konfigurieren, z. B. wenn sich Ihr WLAN-Netzwerk oder Ihr Passwort geändert hat.

So konfigurieren Sie Ihre Wechselrichter-Kommunikation:

1. Klicken Sie im Menü auf „Wechselrichter-Kommunikation“.

2. Beziehen Sie sich auf die obigen Schritte unter „Mit dem Wechselrichter verbinden.“
  3. Der Status Ihrer WLAN-Verbindung sollte „Getrennt“ sein. Um eine Verbindung zu Ihrem WLAN-Netzwerk herzustellen, klicken Sie auf „Konfigurieren“.
  4. Wählen Sie Ihr bevorzugtes WLAN-Netzwerk und geben Sie ein Passwort ein, dann klicken Sie auf „Verbinden“.

Sie werden nun mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbunden. Um zu bestätigen, dass die Verbindung erfolgreich ist,

klicken Sie im Menü auf „Wechselrichterkommunikation“. Verbinden Sie sich mit dem Wechselrichter und überprüfen Sie den Status als S_OK.