< Back

Configuración de la comunicación con el inversor

Es posible que tenga que reconfigurar la comunicación con el inversor en ciertos casos, como cuando su red Wi-Fi o contraseña han cambiado. Para configurar la comunicación con el inversor:
  1.  Haga clic en "Comunicación con el inversor" en el menú.
  2.  Consulte los pasos anteriores, en “Conectarse a su inversor”.
  3.  El estado de su conexión Wi-Fi debe ser “desconectado”. Para conectarse a su red Wi-Fi, haga clic en “Configurar”.
  4.  Seleccione su red inalámbrica preferida e introduzca una contraseña, luego haga clic en “Conectarse”.Ahora estará conectado a su red Wi-Fi. Para confirmar que la conexión se ha realizado correctamente, haga clic en "Comunicación con el inversor" en el menú. Conéctese al inversor y verifique que el estado sea S_OK.