< Back

Configurazione della comunicazione dell'inverter

1. In alcuni casi potrebbe essere necessario riconfigurare la comunicazione dell'inverter, ad esempio quando la rete Wi-Fi o la password sono cambiate. Per configurare la comunicazione dell'inverter:
    1. fai clic su "Inverter Communication" nel menu.
    2. Fai riferimento ai passaggi precedenti, in "Collegamento all'inverter".
    3. Lo stato della connessione Wi-Fi deve essere “disconnesso”. Per connetterti alla rete Wi-Fi, fai clic su “Configure”.
    4. Seleziona la rete wireless preferita e inserisci una password, quindi fai clic su “Join”. Ora sei connesso alla rete Wi-Fi. Per accertarti che la connessione sia riuscita, fai clic su "Inverter Communication" nel menu. Collegati all'inverter e verifica lo stato come S_OK.