Richiesta di Trasferimento del Sito di Monitoraggio e Accesso di un Nuovo Utente | SolarEdge

Richiesta di Trasferimento del Sito di Monitoraggio e Accesso di un Nuovo Utente

I seguenti moduli (da qui “Moduli”) consentono al proprietario di un sistema SolarEdge di inviare le seguenti richieste:

    1. Trasferire i diritti di amministrazione del Sito di Monitoraggio a un nuovo installatore
    2. Trasferire la proprietà del sistema SolarEdge a un nuovo proprietario del sito
    3. Richiedere l’accesso al Sito di Monitoraggio per nuovi utenti.


Completando i Moduli, con la presente dichiaro e garantisco che alla data odierna: a. sono il legittimo proprietario legale del sistema qui identificato o sto agendo legalmente per conto di tale proprietario legale, e b. le informazioni che ho fornito nei Moduli sono complete e accurate.

Riconosco che SolarEdge elaborerà i Moduli basandosi sulle mie dichiarazioni e garanzie fornite qui e accetto la piena responsabilità per qualsiasi informazione errata o fuorviante che possa aver fornito.

Off
Off
Gentili Clienti SolarEdge, a partire dal 1/4/2025, i servizi SolarEdge richiederanno la registrazione ai nostri servizi online. Seguite il link sottostante per registrarvi e ricevere il vostro codice cliente SolarEdge.

  Registrati qui

Dopo che la richiesta è stata elaborata e approvata, il vostro numero cliente vi sarà inviato per via e-mail. Dopo aver ricevuto il codice cliente, è possibile procedere.

Modulo di trasferimento del sito


Serial Number Type
Serial Number Type
?
È possibile trovare il seriale parziale/completo nella seguente illustrazione
Serial Tooltip Image
Site Detail
Site Detail
?
È possibile trovare il nome e l'ID del sito su: app mySolarEdge sotto i dettagli del sito.
Site ID Tooltip Image
If Site ID is not available — Click here to upload document verifying home ownership
?
Per favore, seleziona il servizio dalla lista sottostante (puoi selezionarne più di uno)
questo servizio è fornito gratuitamente
Se hai richiesto un trasferimento di proprietà del sito, non devi aggiungere un nuovo proprietario in questa sezione. L'accesso al monitoraggio verrà concesso con il cambio di proprietà
Hai bisogno di aiuto? Clicca qui!