| SolarEdge | Líder Mundial em Smart Energy
Close mobile menu
< Back

Configurar a Comunicação do Inversor

Pode ser necessário reconfigurar a comunicação do inversor em determinados casos, como ao alteração do Wi-Fi ou senha.. Para configurar a comunicação do inversor:
  1. Clique em “Comunicação do Inversor” no menu.
  2. Consulte os passos acima, em “ Conexão ao seu Inversor SolarEdge ”.
  3. O status da conexão Wi-Fi deve ser "desconectado". Para conectar-se à sua rede Wi-Fi, clique em "configurar".
  4. Selecione a rede Wi-Fi e insira a senha, em seguida, clique em “Conectar” (join). O inversor será conectado à sua rede Wi-Fi. Para confirmar se a conexão foi bem sucedida, clique em "Comunicação do Inversor" no menu. Conecte-se ao inversor e verifique se o status é “S_OK”.